尊敬的开发者您好:

为了鼓励开源软件的商业化创新,帮助企业打造更高效、更具经济效益的开源应用技术平台,IBM联合中国最大的开源技术社区CSDN举办了 “PowerLinux应用服务器 定义未来挑战赛”。 您只需提交参赛申请即可抢先体验Power服务器强劲的性能。此活动全程由IBM专家组为您提供技术支持,如果您的应用迁移成功,更有机会获得iPhone5S、MacBook Air、iPad mini、《程序员》杂志等超值大奖,中奖率100%!抓住机会赶快行动吧!

立即行动

活动流程

提交迁移申请
2月17-5月31日
IBM专家审核
2月17-6月10日
应用迁移测试
3月1-6月15日
颁奖典礼
6月30日

活动奖品

MacBook Air
MacBook Air1名
最佳商业方案奖
iPhone5S
iPhone5S1名
最佳应用移植奖、最佳解决方案奖
iPad mini
iPad mini2名
最快部署奖

活动时间

1.提交迁移申请(2月17-5月31日)
注册成为PowerLinux社区会员,下载并填写迁移申请表格,提交申请表,完成迁移报名。
2.IBM专家审核(2月17日-6月10日)
提交迁移申请的用户,将由IBM专家组进行解决方案审核,通过短信、邮件方式告知用户审核结果。
3.应用迁移测试(3月1日-6月15日)
通过审核的选手将会获得迁移测试权限,进行应用迁移测试,上传测试报告。
4.颁奖典礼(6月30日)
由IBM专家组评选获奖用户,现场颁奖。