论“天才球员”有多重要!

个天才球员,注定要背负很多人的期待。 我们希望: 球场任何需要的地方都有他在, 他总能快速超人, 再多的防卫他都可敏捷抽身! 球迷是疯狂的, 期待一个完美的天才完成平凡自己的梦想。 德国输了……你流泪了…… 球场上,或许注定没有完美的天才。

这一基准测试,可用于比较业内各家性能

近日,戴尔易安信第14代硬件平台在TPCx- Big Bench基准测试中,在10000:1的比例因子上再次取得性能领先。

收到一篇世界杯投稿,打开一看竟然是…

Oh-oh, oh-oh-oh-oh. One life, live it up, cause we got one life.

你,已进入监控区域!

2213请注意,2213请注意,嫌疑人车辆已经抵达中南莫泰酒店停车场,车牌号是AXW451*,请注意布控!” “总部,2213收到!”

当用户和 IBM Power 在谈 Linux 应用时,他们都在谈什么?

“当前,开源技术和平台不仅仅是互联网公司的选择,我国一些大型企业也在使用。对于这些企业而言,利用开源产品能够降低不少原本由购买软件授权所产生的开支,也受益于开源社区快速、多样的产品选择。”

IBM 助力台光五金 打造认知企业电邮社交平台

台光五金制品(东莞)有限公司与 IBM 携手,借助 IBM Verse 打造了全新流畅、高效的沟通平台,实现了跨地域、多语言、稳定急速的业务协作,降低了其企业内外部的运维及沟通成本,提升了其业务效率及客户满意度。

IBM 发布全新 Power LC 服务器 加速人工智能、深度学习和高级分析发展

近日,IBM (NYSE: IBM) 发布一系列全新 Power 服务器,旨在提升认知工作负载的处理速度以及数据中心效率。基于全新的 POWER8 芯片,新推出的 Power Systems LC 服务器整合了 OpenPOWER 社区的创新成果,能够实现比任何 x86 服务器更高水平的性能和更高的计算效率。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家