当用户和 IBM Power 在谈 Linux 应用时,他们都在谈什么?

“当前,开源技术和平台不仅仅是互联网公司的选择,我国一些大型企业也在使用。对于这些企业而言,利用开源产品能够降低不少原本由购买软件授权所产生的开支,也受益于开源社区快速、多样的产品选择。”

IBM 助力台光五金 打造认知企业电邮社交平台

台光五金制品(东莞)有限公司与 IBM 携手,借助 IBM Verse 打造了全新流畅、高效的沟通平台,实现了跨地域、多语言、稳定急速的业务协作,降低了其企业内外部的运维及沟通成本,提升了其业务效率及客户满意度。

IBM 发布全新 Power LC 服务器 加速人工智能、深度学习和高级分析发展

近日,IBM (NYSE: IBM) 发布一系列全新 Power 服务器,旨在提升认知工作负载的处理速度以及数据中心效率。基于全新的 POWER8 芯片,新推出的 Power Systems LC 服务器整合了 OpenPOWER 社区的创新成果,能够实现比任何 x86 服务器更高水平的性能和更高的计算效率。

SequoiaDB巨杉数据库2.6版本正式发布

2016年,SequoiaDB已经正式进入 “2.0时代”,并且正式发布了SequoiaDB 2.0 企业版。2.0版本以来,各个版本在企业版在众多的企业用户得到了广泛的应用,通过实战的检验,也得到了众多企业客户的认可。

面向未来的“混合架构”——IBM Power 与客户一起,实现更多可能

混合云这个话题在近几年可谓是受到全行业的热烈讨论。据数据显示,混合云在当前至 2019年将达到 27%的年增长率1,并有望在五年内成为主流方案选择2。归根结底,混合云对于企业的意义在于使其得以灵活调配和统一管理内外资源。这里的资源既包括企业自身、其他机构开放出的以及机构间共享的数据资源,也包括使大量的数据得以被分析、...

计算性能当然重要,但并行文件系统才是 HPC 运转的基础

HPC(高性能计算)话题备受瞩目,不仅因为本土系统在业界博得好评,更重要的是高性能计算逐渐走进每个人的生活,并且发挥着不可或缺的作用。比如说金融、气象、能源、制造等行业中的很多企事业都在应用高性能计算,作为普通百姓的衣食住行,我们在刷卡购物、打电话、听天气预报、出门坐车时也已经在享受高性能计算所带来的准确...

只有聆听用户真实声音,才能陪伴 AIX 用户走的更远

8月 25日]对于 IT 厂商而言,只有聆听用户的真实声音、从企业的实际需求出发,才能在帮助企业提升 IT 能力、实现业务升级的路途上走的更快、更远。这个理念,笔者同样能够在 IBM Power Systems 的发展轨迹上看到。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家