天合计划:推进Power的Linux进程

IBM推出了其专门针对中国合作伙伴的天合计划。IBM系统与科技部大中华区Power Systems服务器产品部总经理侯淼表示,推出天合计划的背景是希望将Power推向一个新的产品和市场。移动互联网、新的工作流,以及大数据等新的IT需求的出现,是一个将Power推向新的市场的契机。

新Power 新动力 新成长

2013 年 2 月 28 日 IBM 在北京举行了主题为 新 Power ,新动力,新成长 的 2013 IBM Power Systems 开年大会。大会总结了 IBM Power Systems 在 2012 年的杰出表现,并发布了 新 Power 计划作为 2013 年的市场策略。

用“天合计划”降低Power应用门槛

IBM Power System服务器是当前UNIX服务器市场无可争议的王者,根据IBM的最新市场数据,其目前在中国UNIX市场上的占有率达到了68.5%。然而,不可否认的是传统UNIX服务器市场总体发展已经后劲乏力,面对越来越强大的x86生态体系,作为UNIX王者的IBM也感受到了越来越严峻的压力。 Power System显然不会坐以待毙,它本身仍然有强大的实力与技术底蕴,比...

IBM PowerLinux系统挑战Intel市场

IBM最新的PowerLinux系统在价格上和x86系统很有竞争力,获得了大数据市场的关注,但是可能不会导致Intel工作站向Power服务器迁移。 公司称,最近发布的PowerLinux系统和用于Linux负载的软件捆绑,给潜在的客户分析大数据、管理行业应用和提供开源基础架构服务的方法。 该系统起价为每个入门级别服务器机箱9800美元。IBM声称这个价位要比x86整体低...

把应用程序移植到PowerLinux容易吗?

难易取决于应用程序的特点,但通常来说移植很简单容易。移植后,真正的工作可能是优化那些性能敏感的程序,特别包含了编译器和不可移植,平台依赖的代码,这两种特性增加移植时间。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家