以面向未来的基础架构 助力企业积蓄新经济时代制胜力量

近日,以“未来的 Power Power 的未来”为主题的 2016 IBM(NYSE: IBM)Power 远见者盛典在大连召开。IBM 大中华区总经理王天義女士,IBM 副总裁、大中华区硬件系统部总经理高璐华女士以及 IBM 大中华区硬件系统部服务器解决方案副总裁施东峰先生出席此次大会

“端云模式”重塑医疗信息化 IBM 携手百洋医药实现智慧医疗共赢

IBM(NYSE:IBM)于近日宣布,百洋医药集团(以下简称:百洋医药)选择 LinuxONE 构建“菩提医疗云平台”,以该平台支持青岛市市立医院(集团)的“云医院”建设。凭借领先的集成信息平台与云基础设施,IBM 与百洋医药将联手为区域医疗机构提供涵盖医院内部信息集成、跨医疗机构数据共享以及“端云”结合的整合性医疗信息解决方案。这...

IBM 助力良品铺子全渠道发展再升级 加速引领国内休闲食品企业数字化转型

近日,良品铺子与 IBM 达成新一次合作,双方将基于已成功搭建的全渠道平台,聚焦优势业务领域,以设计思维为核心,利用 IBM 大数据分析等先进技术,推动良品铺子实现业务、技术和数据三方面的集团数字化升级与转型,为零售行业全渠道转型发展树立标杆。

IBM 助力鑫源控股突围“摩帮” 实现高端定制

日前,IBM 宣布与大型民营企业东方鑫源控股有限公司(以下简称“鑫源控股”)达成合作,一方面推动其向以客户为主导的定制化智能制造方向进行战略转型,同时提升其企业核心领导力和变革力。

2016 IBM Power远见者盛典

2016 IBM Power远见者盛典,8月24日,IBM讲重新定义混合云、开元、企业级Linux平台、大数据分析及高性能计算。 与您一起昂首迈入认知商业时代,成就企业新未来。

IBM 助推 OpenPOWER 成员联手传智播客 落地大数据应用人才培养计划 ——多方携手启动“百校千企

日前,传智播客、北京红象云腾系统技术有限公司、北京红旗软件公司、苏州中太服务器有限公司以及 IBM 公司,宣布启动“百校千企”产学一体化-大数据应用人才培养联盟计划。IBM 作为 OpenPOWER 基金会发起成员企业,积极推动了该大数据应用人才培养计划的启动。

IBS 与 IBM 共同宣布: IBM 助力 IBS 加速建设下一代国际清算网络

今天,亿赞普集团下属的国际商业结算有限公司(IBS)与 IBM 签约仪式在北京举行。双方共同宣布,IBM 将助力 IBS 加速建设下一代分布式国际清算网络,并共同探索区块链技术在清算支付行业的应用,为客户提供安全、高效、低成本的金融服务。亿赞普集团董事长罗峰、IBM 大中华区董事长陈黎明等领导出席该仪式。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家