IBM 助力鑫源控股突围“摩帮” 实现高端定制

日前,IBM 宣布与大型民营企业东方鑫源控股有限公司(以下简称“鑫源控股”)达成合作,一方面推动其向以客户为主导的定制化智能制造方向进行战略转型,同时提升其企业核心领导力和变革力。

2016 IBM Power远见者盛典

2016 IBM Power远见者盛典,8月24日,IBM讲重新定义混合云、开元、企业级Linux平台、大数据分析及高性能计算。 与您一起昂首迈入认知商业时代,成就企业新未来。

IBM 助推 OpenPOWER 成员联手传智播客 落地大数据应用人才培养计划 ——多方携手启动“百校千企

日前,传智播客、北京红象云腾系统技术有限公司、北京红旗软件公司、苏州中太服务器有限公司以及 IBM 公司,宣布启动“百校千企”产学一体化-大数据应用人才培养联盟计划。IBM 作为 OpenPOWER 基金会发起成员企业,积极推动了该大数据应用人才培养计划的启动。

IBS 与 IBM 共同宣布: IBM 助力 IBS 加速建设下一代国际清算网络

今天,亿赞普集团下属的国际商业结算有限公司(IBS)与 IBM 签约仪式在北京举行。双方共同宣布,IBM 将助力 IBS 加速建设下一代分布式国际清算网络,并共同探索区块链技术在清算支付行业的应用,为客户提供安全、高效、低成本的金融服务。亿赞普集团董事长罗峰、IBM 大中华区董事长陈黎明等领导出席该仪式。

VMware 与 IBM 扩大合作, 面向全球范围拓展云桌面服务

VMware Horizon Air 解决方案将允许客户通过 IBM 云服务安全可靠地访问桌面与应用

IBM 被 TBR 评为公有云 IaaS 层部署领域领导者

美国纽约州阿蒙克市 – 2016年 6月 29日讯:IBM 公司日前宣布已被领先的独立技术市场调研公司“技术商业研究(TBR)分析公司”评为公有云 IaaS(基础架构即服务)部署领域的市场领导者。

凭借软件定义存储+计算 IBM 光谱家族助力企业提升“认知”力

长期以来,IBM 都致力于为企业提供领先的软件定义基础架构方案,帮助客户提升数据分析及业务处理能力。以花旗银行为例,通过采用 IBM 的软件定义计算和软件定义存储的产品,银行的分析型应用的效率提升了 100多倍,在执行层面获得了上百倍的提升。在一个电子制造行业的应用中,该客户在采用 IBM 软件定义计算平台之后,在一年中完成...
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家