中国采用 OpenPOWER 技术

OpenPOWER 基金会是全球的开放开发成员组织。它成立的目的是帮助并鼓励基于 POWER 体系结构的联合创新。OpenPOWER 成员共享专业知识技能,各类投入,以及服务器知识产权的开发,用以为科技用户提供解决方案和服务。

苏州中太发布多款 RedPOWER 服务器,在极致性能和大数据应用领域彰显优势

2016年 6月 22日,由 OpenPOWER 基金会在中国举办的中国高峰论坛于北京中关村软件园酒店举行。苏州中太服务器发布了多款国产 OpenPOWER 服务器,丰富了 RedPOWER 服务器产品系列,并展示了第一款支持 OpenPOWER8+ 处理器的 OpenPOWER 国产服务器 P210 及 300W 超低功耗单路 OpenPOWER 服务器主板等产品。

基于 CAPI 接口的 FPGA 异构加速卡发布

备受关注的 2016 OpenPOWER 中国峰会如期举行。在 2015年里程碑式的卓越成果基础上,经历一年的迅猛发展,OpenPOWER 生态系统日趋完善,众多的创新科技成果脱颖而出。作为 OpenPOWER 生态体系中的一环,在此次峰会上,杭州菲数科技也正式发布了第一款支持 CAPI 接口技术的 FPGA 异构加速卡——FX410Q。

2016 OpenPOWER开发者挑战赛盛大启幕,等你来宣战!

如今,传统系统架构在性能上已经无法满足数据密集型应用的需求。虽然存在着拥有硬件加速技术且更快速更强大的处理器平台,但是我们知道,改变并不容易。

2016 OpenPOWER 中国峰会

2016年,历经一年的迅猛发展,OpenPOWER取得了大量的成果,生态系统爆发性增长,创新成果在各种领域和多种用户中得到应用,为客户带来卓越价值。国产品牌芯片和服务器产品线更加丰富和强大,国内知名一线服务器厂商发力,产品性价比全面超越。

是什么样的技术在火星上“存活”了 30年?—— 从“硬实力”谈 IBM Power 对 SAP HANA 的支持

在以 2030年为背景的科幻电影《火星救援》中有这么一个细节。宇航员主角因事故被留在了火星上,完全断绝了与地球的联系。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家