2016 OpenPOWER 中国峰会

2016年,历经一年的迅猛发展,OpenPOWER取得了大量的成果,生态系统爆发性增长,创新成果在各种领域和多种用户中得到应用,为客户带来卓越价值。国产品牌芯片和服务器产品线更加丰富和强大,国内知名一线服务器厂商发力,产品性价比全面超越。

是什么样的技术在火星上“存活”了 30年?—— 从“硬实力”谈 IBM Power 对 SAP HANA 的支持

在以 2030年为背景的科幻电影《火星救援》中有这么一个细节。宇航员主角因事故被留在了火星上,完全断绝了与地球的联系。

IBM发布新Power Systems LC服务器

此次新Power产品的发布不仅再次展现了IBM面向开源领域进行的硬件平台技术革新,还体现了IBM不断通过领先的产品及解决方案帮助企业发展新兴工作负载、实现业务转型的能力。

IBM PowerLinux开发者沙龙在京圆满举办

目前市场的整体趋势,包括大数据、云计算以及互联网支付,这些发展与Power台完全吻合的,据IBM Power中国区技术总监徐宁介绍,从战略上来Power平台也在为了这个趋势而去转型。而Power不管从接入线程数量、缓存、IO的吞吐量等情况都是领先业界其他产品的。

IBM携手星环科技 基于Power打造卓越的大数据解决方案

今日,IBM与星环信息科技有限公司(简称“星环科技”)共同宣布,二者基于IBM Power平台联手推出全新大数据解决方案,提供最高可达3.65倍的运行速度提升。
扫一扫关注
IBM Power官方微信,掌握
Power最新动态!

招聘信息

公司:IBM

职称:技术支持

职位要求:2-3年工作经验,熟悉C/C++、Java编程,有大数据开发经验,了解银行、电信行业知识,计算机相关专业背景。

请将简历发送到:fangshux66@126.com 

博客专家